tag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post2871296603167339844..comments2024-02-19T13:38:42.601-08:00Comments on Artisticakes by Mariella: Corso sviluppo di competenze per la panificazione e i prodotti da fornoArtisticakes by Mariellahttp://www.blogger.com/profile/06312675649027147885noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post-86513631826678419342010-08-22T11:19:50.488-07:002010-08-22T11:19:50.488-07:00si Manu hai proprio ragione , non è che serva un f...si Manu hai proprio ragione , non è che serva un forno tradizionale , ma uno perlomeno decente , quelli elettrici casalinghi non danno buoni risultati , anche io con le stesse ricette del corso e la stessa tecnica non sempre ottengo buoni risultati ,la panificazione casalinga è il sogno di molti , ma i mezzi a volte smorzano l'entusiasmo...come si dice :gli attrezzi fanno il mestiere!<br />p.s:quel cappotto e quegli occhiali sono il meglio del mio guardaroba...peccato non ne abbia anche uno verde militare...hi hi hi!!Artisticakes by Mariellahttps://www.blogger.com/profile/06312675649027147885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post-51036350387193029902010-08-22T05:45:51.936-07:002010-08-22T05:45:51.936-07:00Brava brava brava!
Io adoro il pane è il mio alime...Brava brava brava!<br />Io adoro il pane è il mio alimento preferito potrei alimentarmi solo di pane.<br />Ogni tanto ne faccio a casa, ma a causa del mio forno non trovo mai il risultato soddisfacente, non trovi che nel forno tradizionale il pane sia più buono?<br /><br />P.S. Bellissimo il tuo look anni 60Emanuelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post-37774432948828629632010-03-05T06:03:39.129-08:002010-03-05T06:03:39.129-08:00eh un bel pò...anzi non ho pubblicato tutte le fot...eh un bel pò...anzi non ho pubblicato tutte le foto che avevo e manca tutta la parte degli impasti di bighe , polish e impasti diretti....eravamo troppo impegnati per pensare alle foto...bella eperienza davvero...per i segreti lo sai ...basta chiedere...io non ho segreti ,la pasticceria non è un segreto , se lo fosse , non si sarebbe evoluta al punto in cui è oggi ...mi piace pensare che sia open source....sorgente aperta a chiunque appassiona questo mestiere e arte...quindi per qualsiasi cosa chiedi pure , lo stesso farò io con te...ciao.Artisticakes by Mariellahttps://www.blogger.com/profile/06312675649027147885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post-60294523669740563692010-03-05T05:47:17.955-08:002010-03-05T05:47:17.955-08:00Caspita Mariella ma quanto avete panificato??Sono ...Caspita Mariella ma quanto avete panificato??Sono rimasta incollata allo schermo...non finivano mai. Adesso devi svelarci i segreti..eheheh. Auguroni. ^___^Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post-28670012506298531132010-03-02T13:46:24.332-08:002010-03-02T13:46:24.332-08:00grazie Cinzia...capisco di che invidia parli , la ...grazie Cinzia...capisco di che invidia parli , la provo spesso anche io quando vedo gli altri fare esperienze che avrei voluto fare anche io...si il corso è stato veramente un imput grande...ma tu sei brava , brava e hai fatto tutto da sola , questo puoi dirlo....ciao....Artisticakes by Mariellahttps://www.blogger.com/profile/06312675649027147885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6209020503524215715.post-90344649914532313132010-03-01T23:37:34.832-08:002010-03-01T23:37:34.832-08:00Posso invidiarti un pochino? benevolmente, si inte...Posso invidiarti un pochino? benevolmente, si intende. Hai fatto un corso bellissimo che al di là delle tue aspettative, sicuramente entusismante dal punto di vista pratico (mettersi a cucinare per superare l'esame..)<br />complimenti vivissimi.cinziettahttps://www.blogger.com/profile/13701872579196403726noreply@blogger.com